おかずレシピ-[9] 磯辺たまご
磯辺たまご
何だか画像が悪くなってしまいました(汗)。次回作った時は、もっときれいに写真を撮ります。
分量&作り方
【分量】
・卵・・・1個
・砂糖・・・小2弱
・醤油・・・少々
・海苔・・・半分
【作り方】
卵焼きのフライパンにサラダ油を引き、卵半分を流し入れる。
その上に海苔をのせ、出し巻き玉子のように巻く。
残りの卵も流し入れ、再度巻く。
何だか画像が悪くなってしまいました(汗)。次回作った時は、もっときれいに写真を撮ります。
【分量】
・卵・・・1個
・砂糖・・・小2弱
・醤油・・・少々
・海苔・・・半分
【作り方】
卵焼きのフライパンにサラダ油を引き、卵半分を流し入れる。
その上に海苔をのせ、出し巻き玉子のように巻く。
残りの卵も流し入れ、再度巻く。